Дипломная работа: Разработка бизнес-плана предприятия общественного питания

Основные виды и направления разработки бизнес-плана предприятия общественного питания. Ситуация на рынке общественного питания и фаст-фуда на рынке города Санкт-Петербурга. Бизнес-план проекта по открытию предприятия общественного питания"БериЕшька". Государственное регулирование работы компаний общественного питания. Организационная структура службы маркетинга. Разработка бизнес-плана и расчет финансовых результатов деятельности. Разработка бизнес-плана предприятия общественного питания ООО"Английский дворик" в г. Сургуте, оценка экономической эффективности и анализ уровня его устойчивости.

Бизнес-план кафе"Балык"

Выводы о финансовых результатах деятельности ресторана за год Список использованной литературы Введение Бизнес-план, ТЭО технико-экономическое обоснование - эти понятия прочно вошли в современную экономику. Бизнес-план - это не простая формальность, а жизненная необходимость финансового благополучия предприятия. При создании нового дела, расширении производства, реструктуризации бизнеса руководство предприятия часто с помощью специалистов проводит анализ бизнес-процессов, строит бизнес-прогнозы и т.

Деятельность создаваемого предприятия направлена на оказание услуг в сфере общественного питания для людей со средним уровнем дохода.

Бизнес-план позволяет решать целый ряд задач, но основными из них являются следующие: Каждая задача плана может быть решена только во взаимосвязи с другими. Основной центр бизнес-плана — концентрация финансовых ресурсов для решения стратегических задач. Именно бизнес-план — важное средство для увеличения капитала фирмы. Бизнес-план служит основой бизнес-предложения при переговорах с будущими партнерами; он играет важную роль при приглашении на работу основного персонала фирмы. Характеристика вида деятельности предприятия.

Наше предприятие будет заниматься производством и реализацией блинной продукции и сопутствующих товаров. Изделия будут всегда качественными и свежими. Первое время ассортимент и объемы производства будут невелики.

Кофеен в Москве с каждым днем все больше и больше. Насколько вообще выгодно открывать кофейню. Что главное для кофейни. Бизнес план бара-паба Великобританию трудно представить без пабов. Незатейливый, казалось бы, по замыслу компромисс между рестораном, кафе и баром, паб для англичанина — не только место, где можно хорошо поесть, выпить и пообщаться, это нечто большее.

Бизнес-план предприятия - Организация предприятия общественного питания кафе-бар ХХХ в г. Сморгонь - курсовая - ЧИУиП (г). СОДЕРЖАНИЕ 1 РЕЗЮМЕ 2 2 ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ 5 3 ОПИСАНИЕ.

Рассматриваются вопросы, связанные с необходимостью проектирования нового предприятия общественного питания. Дана методика расчета капитальных вложений, необходимых для нового строительства, определяется эффективность капитальных вложений на основе расчета прибыли, получаемой от нового строительства. Приведенный ниже текст получен путем автоматического извлечения из оригинального -документа и предназначен для предварительного просмотра.

Изображения картинки, формулы, графики отсутствуют. Не подлежит налогооблажению прибыль: Льготы по налогу на прибыль также представляются предприятием: Студент вправе самостоятельно выбирать систему налогооблажения. В случае применения упрощенной системы налогооблажения студент выбирает следующие ставки налогов на доходы:

Бизнес-план ресторана - курсовая работа

Практические исследования показывают, что с течением времени и национальных особенностей различных стран оно способно изменяться, также как кулинарная продукция, которая со временем приходит к определенному жанру искусства, уследить за бурным развитием которого и разобраться в невиданной пестроте его форм и стилей порой затруднительно. Продукт предприятий общественного питания значительно шире, чем просто пища на тарелке.

Сюда нужно включить физическую атмосферу, чистоту, комфортность, ощущение компетентности и заботы со стороны обслуживающего персонала. В этой связи нельзя не выделить сотрудников первой линии, непосредственно контактирующих с посетителями. Поэтому большое внимание в данной работе уделяется управлению живыми ресурсами, как активами предприятия. Как за рубежом, так и у нас ресторан подобен театру.

Бизнес - план предприятия общественного питания. курсовая работа, добавлен Бизнес - план кафе быстрого питания"Joy&Taste". Основные.

Общемировая практика[ править править код ] Веганы встречаются, в частности, среди последователей различных религиозных течений, в среде защитников прав животных и хиппи , которые из этических соображений ведут веганский образ жизни. В последние десятилетия века вегетарианство получило распространение среди некоторых политических движений и субкультур в частности, среди приверженцев движения , анархизма и растафарианства. Веганы имели самые высокие уровня потребления витаминов 1, 9, С и Е, а также магния, однако не имели в рационе достаточного количества омега полиненасыщенных жирных кислот, витаминов , 12 и , а также кальция и цинка.

Предполагается, что это происходит из-за увеличения доли защищающих фитонутриентов и снижению потребления продуктов питания, приводящих к появлению этих заболеваний [57] , в частности, за счет большей доли фруктов и овощей [58]. Остеопороз[ править править код ] С другой стороны, питание веганов недостаточно, чтобы поддерживать необходимый уровень витамина , что приводит к потере минерализации костной ткани и остеопорозу в долгосрочной перспективе у женщин.

Недостаток витамина также является потенциальной причиной смертности от онкологических заболеваний [65]. Однако риску нехватки витамина подвержены не только веганы и вегетарианцы, но и всеядные люди, которые потребляют недостаточное количество пищи животного происхождения содержащей витамин , такой как рыба и молочные продукты [66] , которые живут в регионах с длинными зимами, как например, Канада.

В выводах к исследованию говорится, что другие факторы, помимо диеты, оказывают большее влияние на концентрацию витамина в организме, такие как прием добавок витамина , степень кожной пигментации, длительность и интенсивность воздействия солнечного излучения. Полиненасыщенные жирные кислоты[ править править код ] Уровень полиненасыщенных жирных кислот эйкозапентаеновая кислота , докозагексаеновая кислота в группе вегетарианцев был значительно ниже в сравнении с группой людей, употребляющих мясо, и не зависел от времени нахождения на веганском рационе питания [71].

Бизнес-планирование на предприятиях общественного питания. - 90 с. - Плишкина А

Раскрутка Документальная сторона вопроса С этой точки зрения кафе здорового питания ничем не отличается от обычного кафе. В этом случае тоже надо зарегистрировать в налоговой инспекции индивидуального предпринимателя или ООО, выбрав код экономической деятельности Из налогообложения рекомендуется выбрать упрощенную систему. Преимущество кафе здорового питания перед другими видами подобного рода заведений в том, что в нем, как правило, не предполагается торговля алкоголем, для которой надо оформлять соответствующую лицензию.

Бизнес-план является документом, которые предоставляет развернутое В общественном питании, к которому относятся рестораны, кафе, бары.

Покидая вагон через аварийный выход, следует выбираться … на полевую сторону железнодорожного пути на сторону встречного движения в любую сторону, только быстро 2. При попадании в воду в спасательном жилете для сохранения тепла необходимо … активно двигаться активно двигаться и постоянно подавать сигналы, чтобы быстрее нашли сочетать активные движения с периодами отдыха на спине сгруппироваться, обхватить руками с боков грудную клетку и поднять бедра повыше 3.

При следовании в автомобиле во время урагана, бури или смерча необходимо … остановиться, выйти из машины и бежать от приближающейся стихии остановиться, не мешая другим автомобилям, открыть двери и оставаться в машине остановиться, выйти из машины и помогать организовывать эвакуацию населения в безопасные районы покинуть транспорт и укрыться в ближайшем подвале, убежище или углублении 4.

При обнаружении лесного пожара необходимо … подняться на возвышенную точку на местности и определить путь эвакуации не поддаваться панике и бежать укрываться от пожара на голых островах и отмелях поджигать лес с целью подачи сигнала бедствия 5. Войдя вечером в помещение, Вы почувствовали запах газа. В случае обнаружения на теле впившегося клеща необходимо … обмазать это место жидкостью с маслянистой пленкой, затем удалить его промыть ранку нашатырным спиртом или раствором йода, затем удалить клеща вызвать скорую помощь промыть ранку одеколоном или мыльным раствором, наложить повязку и 7.

Последовательность оказания первой медицинской помощи при закрытых переломах 1 наложить шину на месте перелома 2 дать обезболивающее средство 3 положить холод на место перелома 4 доставить пострадавшего в медицинское учреждение 8. Действия лица при попадании шаровой молнии в помещение убежать от нее отойти подальше от электроприборов и проводки попытаться отмахнуться каким-либо предметом 9.

Перед тем, как войти в здание после гидродинамической аварии, надо … включить электричество, чтобы убедиться в исправности электропроводки если свет не включился, зажечь небольшой факел, так как в темноте ориентироваться трудно убедиться, что конструкция здания не имеет явных разрушений, нет порванных или провисших проводов убедиться, что в здании нет воды При возгорании электропроводки следует … накинуть на очаг огня плотное покрывало вылить на этот участок ведро воды перерубить провод топором

Бизнес план ресторана курсовая 2010 по экономике , Дипломная из Экономика

Подведение итогов полугодия . Введение Сегодня ресторанный бизнес в нашем регионе как и в целом в России является одним из наиболее динамично развивающихся. По оценкам некоторых специалистов этот бизнес занимает одно из ведущих мест по рентабельности.

Бизнес план по выращиванию кур несушек бизнес план организация детских .. Кафе - предприятие общественного питания, предназначенное для.

Бизнес-план предприятия по производству хлеба Содержание Введение………………………………………………………………………. Теоретические основы бизнес планирования на предприятиях ……………8 1. Роль планирования финансово-экономической деятельности предприятий……………………………………………………………….. Бизнес-план, как метод осуществления финансово-экономической деятельности предприятия……………………………………………….

Практические исследования показывают, что с течением времени и национальных особенностей различных стран оно способно изменяться, также как кулинарная продукция, которая со временем приходит к определенному жанру искусства, уследить за бурным развитием которого и разобраться в невиданной пестроте его форм и стилей порой затруднительно. Продукт предприятий общественного питания значительно шире, чем просто пища на тарелке.

Разработка бизнес-плана предприятия общественного питания - Курсовая работа

Японцы предпочитают пользоваться кастрюлями с прямыми стенками, поскольку любят закрывать их плоскими круглыми деревянными крышками. При этом поскольку крышка утапливается, подбирают их на 1, см меньше диаметра кастрюли. Это делается, чтобы пища была плотно прикрыта, а излишняя влага испарялась оседающая на обычной крышке она снижает вкусовые качества. Перед тем, как закрыть кастрюлю крышкой, ее на несколько минут опускают в воду.

Деревянные крышки не дают заветриться приготавливаемому блюду. При правильном уходе не применять чистящие порошки, ежики, очень горячую воду, не вытирать, а сушить на воздухе такие крышки, сделанные обычно из ели или кедра, служат много лет.

Если вам нужен реальный бизнес-план открытия кафе, рекомендуем .. Бизнес-план посвящен открытию пункта общественного питания, Сухова Л.Ф., Чернова Н.А. Методические указания по выполнению курсовой работы по.

Тема бизнес планирования одинаково важна как для тех, кто только собирается создавать новое предприятие, так и для тех, кто уже не новичок в бизнесе, однако хочет расширить его объемы, видоизменить или дополнить направления своей деятельности. Все предприятия фирмы, компании нуждаются в бизнес-плане. Тем не менее, для многих, особенно в нашей стране, необходимость разработки бизнес-плана не является неоспоримой истиной.

В условиях рыночных отношений центр экономической деятельности перемещается к основному звену всей экономики — предприятию. Именно на этом уровне создается, нужная обществу продукция, оказывается необходимые услуги. На предприятии сосредоточены наиболее квалифицированные кадры. Здесь решаются вопросы экономного расходования ресурсов, применение высокопроизводительной техники и технологии.

На предприятии добиваются снижения до минимума издержек производства и реализации продукции, разрабатываются бизнес-планы. Все это требует глубоких экономических знаний. В условиях рыночной экономики выживает лишь то предприятие, которое наиболее грамотно и компетентно определит требования рынка, создаст и организует производство продукции, пользующейся спросом, обеспечит высоким доходом высококвалифицированных работников.

На предприятиях всех видов основным обобщающим показателем финансовых результатов является планирование. Но не менее важной целью является обеспечение стабильной финансовой устойчивости в его работе.

Реферат на тему «Бизнес-план по созданию детского кафе Мультиешка»

В первой части говорится о теоретических основах деятельности предприятия общепита: Далее идет краткое описание самого предприятие, его организационно-правовая форма. Далее рассчитываются основные экономические показатели предприятия. В конце идет расчет мероприятий, призванных повысить прибыль предприятия. Введение Содержание Список литературы Важнейшей частью успеха любой хозяйственной деятельности является планирование. Для более эффективной организации ресторанного бизнеса можно считать необходимым условием разработку бизнес-плана.

Предприятия общественного питания, расположенных в гостиницах, Целью выполнения курсовой работы является закрепление полученных . Оптимальным по структуре и содержанию считается бизнес-план.

Бизнес-план предприятия общественного питания Реферат: Экономика предприятия Экономический анализ общественного питания - Автор24 Сохраненная копия Рейтинг: Ценообразование в учреждениях общественного Сохраненная копия питания, Курсовая работа Категория: Воспроизводство кадров для предприятий общественного питания Тип работы: Заработная плата — рыночная цена труда на примере предприятия общественного питания Выполнил: Методические указания по выполнению курсовой работы Курсовая работа на тему: Система ценообразования в торговле и общественном питании , курсовая Глава: Организация работы кафе Сохраненная копия Тема курсовой работы: Технология продукции общественного питания Дисциплина: Тогда тебе к нам!

Реферат Экономика как одна из общественных , социально- экономических наук имеет общую с другими экономическими дисциплинами цель: Реферат Предмет Экономика как одна из общественных , социально- экономических наук имеет общую с другими экономическими дисциплинами цель: Организация бизнеса общественного питания на примере ресторана Содержание Введение 1 Описаниепродукции и ассортимента предприятий общественного питания 2Характеристика партнеров предприятий 3 Общаяфинансовая Читать ещё курсовые работы Экономика Курсовая работа:

Бизнес-план кафе"Блинная" курсовая по маркетингу , Дипломная из Основы маркетинга

Уставный капитал поделен между тремя участниками Общества: Режим работы кафе-7 дней в неделю с 8. Среднее количество посетителей в день человек. Теоретический раздел Потребность людей в питании вне дома возникла глубоко в прошлом. Сначала такие услуги имели нерегулярный характер, однако со временем оказание услуг в сфере питания становится основным занятием значительной части населения.

Таким образом, выделяется отрасль деятельности, основной задачей которой является организация питания людей за пределами своего жилья по месту работы, учебы, отдыха.

нового предприятия общественного питания: Методические указания по выполнению Методические указания по выполнению курсовой работы для студентов . Американская школа управления, Бизнес-план или как повысить.

Опыт в бизнесе с года Опыт в консалтинге с года Оптимизируем стоимость под требования заказчика Помогаем внедрять Главная Статьи по управлению Готовые бизнес-планы Бизнес-план: Если вам нужен реальный бизнес-план открытия кафе, рекомендуем ознакомиться с разделом"Как заказать бизнес-план? Теоретические аспекты бизнес-плана открытия бизнеса Понятие и задачи бизнес-плана открытия бизнеса Структура и содержание бизнес-плана открытия бизнеса Роль планирования финансово-экономической деятельности предприятий Каждая фирма, начиная свою деятельность, должна ясно представлять потребность на перспективу в финансовых, материальных, трудовых и интеллектуальных ресурсах, источники их получения, а также уметь четко рассчитывать эффективность использования ресурсов в процессе работы фирмы.

При всем многообразии форм предпринимательства существуют ключевые положения, применимые практически во всех областях коммерческой деятельности и для разных фирм. Но необходимые для того, чтобы своевременно подготовиться и обойти потенциальные трудности и опасности, тем самым уменьшить риск в достижении поставленных целей. Важной задачей является проблема привлечения инвестиций, в том числе и зарубежных, в действующие и развивающиеся предприятия. Для этого необходимо аргументировать и обосновать оформление проектов предложений , требующих инвестиций.

Для этих и некоторых других целей применяется бизнес-план открытия бизнеса.

Бизнес Планирование Предприятия

Узнай, как дерьмо в голове мешает людям эффективнее зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы избавиться от него полностью. Кликни здесь чтобы прочитать!